政民互动 > 互动访谈

共创文明城市 共建美丽开封

日期:2019-07-24 17:49:23 人气:


 近日,我市城市数字化管理监督指挥中心开展“美丽开封你我他,共建共治靠大家”数字城管开放日活动,邀请我市县街小学和金明小学的部分学生及家长走进城市数字化管理监督指挥中心,近距离接触和了解数字化城市管理的运行流程。



 活动现场,小学生及家长们一起观看了《大美开封 智慧城管》宣传片。随后,中心技术人员展示了数字城管在快速发现、高效指挥、精准派遣方面的新科技装备,介绍了我市数字城管的运行模式、工作流程等,并介绍了数字城管微信公众号、12319热线电话、市民通等市民参与渠道。各岗位坐席员还与学生、家长们互动交流、答疑解惑。

 image.png

 

 互动结束后,中心工作人员给学生及家长们发放了“保护环境、从我做起”环保倡议书。倡导大家提高保护环境的意识,也推荐更多的家长和市民朋友们加入到城市管理的队伍中来。


 image.png

数字化城市管理工作

离不开广大市民朋友们的积极参与

只有人人参与城市管理

我们的城市家园才能更加和谐美丽


0

上一篇:携手数字城管 共建美好家园

下一篇:已是最后一篇

友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
标识码:4102000032
豫ICP备09014725号    豫公安网备 : 410211020000   
  • 微信公众号
  • 市民通APP