当前位置:
首页 > 综合执法 > 执法工作

市城市管理执法支队悬挂国旗迎国庆扬起最美“中国红”

日期:2021-09-30 来源:无 人气:

国庆将至,为庆祝新中国成立72周年,进一步激发广大市民爱国热情,9月21日开始,市城市管理执法支队早谋划、早部署、早行动,组织人力物力,抢时间、赶进度,截至9月27日,在金明大道、东西大街、宋城路、汉兴路、晋安路等路段灯杆悬挂国旗400多面。 

一面面五星红旗迎风招展,在道路绿化的映衬下显得格外鲜艳、喜庆,营造起热烈、祥和、浓厚的节日氛围,献上对祖国生日的祝福。鲜艳的五星红旗见证了新中国崛起,承载着亿万中华儿女的梦想。悬挂国旗是弘扬爱国主义精神最形象的体现,对进一步增强市民的国旗意识、国家观念,激发爱国热情,振奋民族精神有着重大意义。 

下一步,该支队将安排人员在国庆期间进行全天候巡查,做好悬挂国旗的日常维护管理,发现损坏及时更换修复,维护国旗尊严,确保节日期间国旗整齐亮丽、稳固安全。

0
友情链接