政务信息 > 媒体报道

安全运行122天 守护全市333个小区冬季温暖 我市集中供暖工作交出群众满意成绩单

日期:2021-03-18 18:20:33 人气:

去年11月13日开始,至今年3月16日零时结束,我市集中供暖工作安全运行122天,画上圆满句号,交出了一份群众满意的成绩单。 

供热覆盖面更广。去年,我市城区新建优化集中供热管网16公里,新增供热面积300万平方米(其中老旧小区改造112.4万平方米),城区集中供热管网暂未覆盖到而有用热需求的区域以分布式清洁能源(水源热泵和空气源热泵)方式发展28万平方米,共为全市333个小区提供热服务。 

供热安全运行。我市修订并完善供热运行方案与应急预案,调度侧、管网侧、换热站侧24小时坚守。坚守供热与防疫安全双底线,较好解决了热生产企业频繁调峰造成的管网运行安全问题。 

此外,持续提升供热服务质量,为民服务更快捷、高效,运用智慧手段,已完成“在分户计量条件下水力平衡装置对供热系统水力稳定性影响的研究”等6个项目研发,智慧供热、精准供热更强。


来源:开封日报


0
友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
标识码:4102000032
豫ICP备09014725号    豫公安网备 : 410211020000   
  • 微信公众号
  • 市民通APP