当前位置:
首页 > 综合执法 > 执法工作

黄河大街整治接近尾声 城市容貌更加出彩

日期:2020-09-29 来源:无 人气:

    为进一步美化市容市貌,规范门头牌匾管理,提升城市整体形象,按照市政府工作部署及巩卫创文工作要求,自7月底开展的为期两个月的黄河大街门头牌匾整治工作已经接近尾声。

    两个月来,为了保障整治工作的顺利开展,执法队员们舍小家顾大家,维持现场秩序、确保安全施工,在这2个月期间,不管是炎炎烈日还是阴雨绵绵,都能看到那一抹忙碌的“城管蓝”。

    在本次黄河大街的集中治理过程中,累计发放《关于开展黄河大街门头牌匾集中整治的通知》200余份,累计完成拆除220处,面积约3450㎡,累计完成修复139处,面积约1150㎡。累计出动执法人员921人次,执法车辆186台次,吊车、登高车等工程车辆217台次。

    目前整治工作已经接近尾声,这次的工作得到了沿线商户的一致认可,也充分体现了支队执法人员文明执法、积极践行“721”工作法的执法理念。(市城市管理执法支队供稿)

友情链接