我市新建中压燃气管网7公里

日期:2024-05-16 来源:开封日报 人气:

全媒体记者刘延超报道 “我们将锚定目标不偏向、狠抓落实不迟疑,守住安全底线,大干项目建设,不断提升群众安全感、幸福感,全力以赴推动城市建设高质量发展。”5月15日,开封新奥燃气有限公司相关负责人在接受记者采访时表示。 

据了解,今年3月,在市城管局部署下,开封新奥燃气有限公司2024年重点建设项目正式开工,投资1750余万元建设中压燃气管网7公里,进一步加快城镇燃气基础设施建设。 

开工即大干,入场便决战。据该公司相关负责人介绍,项目开工后,施工人员抢抓时间,科学结合工程特点、工程环境等实际情况,制定项目管理目标,做到事前有计划、事中有控制,并运用球机、慧眼等先进工程数字智化监管工具做好施工过程中的工程示警,确保项目建设平稳有序推进。

上一篇:已是第一篇

下一篇:我市将对一年以上未入户安检用户暂停供气

友情链接