解难题得民心

日期:2024-04-11 来源:开封日报 人气:

全媒体记者  刘延超

“谢谢你们,为我们排忧解难,解决了大难题!”近日,碧桂园江山赋小区开发建设单位代表将绣有“精心施工务实高效”字样的锦旗送到开封市城市水务集团有限公司润泉二次供水公司。 

高层住宅的二次供水水质、水压一直是民生关注的焦点。碧桂园江山赋二次供水项目是由该公司负责统建统管的工程。作为城市供水“最后一公里”,该项目2022年进场施工,在后期施工过程中,合理安排工序,全力攻坚,有效解决了各类难题,现已按时交付。 

此外,项目完工后,该公司又积极协调抄收部门为用水用户提供临时用水服务,受到了大家的广泛赞誉。 

“一面锦旗承载着群众对我们用心服务的认可。我们将秉持‘安全优质供水 用心服务用户’的宗旨,充分发挥专业技术优势,为群众提供优质供水服务,做到百姓有需求、我们有回应。”该公司负责人表示。


上一篇:已是第一篇

下一篇:我市供水管网改造项目加速推进

友情链接