当前位置:
首页 > 党建工作 > 廉政建设

任正晓主持召开座谈会 用制度进一步规范政商交往 为高质量发展凝聚强大力量

日期:2020-09-10 10:11:35 人气:

9月4日,省纪委监委召开座谈会,深入学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,贯彻落实总书记关于构建亲清政商关系的重要论述,就正在起草的《关于规范政商交往行为构建亲清政商关系的若干意见》(以下简称《若干意见》),听取部分党政机关领导干部和企业家代表的意见建议。

省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓主持座谈会。32位受邀人员畅所欲言,纷纷提出有针对性的意见建议。任正晓认真听取发言,同大家深入交流,要求起草组细致梳理、深入研究、充分吸收。

任正晓强调,制定好《若干意见》,最根本的是要强化政治引领,以习近平总书记重要讲话指示批示精神为根本遵循,把制定意见的过程,转化成增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的过程。最关键的是要树好鲜明导向,把问题导向、目标导向、结果导向贯穿始终,把支持保障服务企业高质量发展贯穿始终,把解决问题、务实管用、简便易行统一起来。最紧要的是激励约束并重,着力激发党员干部干事创业的积极性、主动性、创造性,促进形成当干部必作为、让干部敢作为、促干部想作为、使干部受监督的良好氛围,为促进经济社会高质量发展凝聚强大力量。(来源:河南日报)


0
友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
备案编号:豫ICP备09014725号  
  • 微信公众号
  • 市民通APP