政务信息 > 媒体报道

城区“三环”亮化成效惊艳

日期:2021-11-04 11:24:11 人气:

城市夜景璀璨。

本报讯 全媒体记者刘延超报道  “中国结、红灯笼、灯带……各式各样的亮化设施,把大南门内外装扮得宛若仙境,既美观又有气质!”每当夜幕降临,华灯初上,整个开封城灯火通明,再现“大宋不夜城”景象。

据了解,今年以来,市城管局加快步伐建设城区“三环”亮化提升项目,提升街景亮化层次,以包公湖周边景观及楼体、古城墙内外景观及楼体作为城市的爆点吸引物,提升“夜生活”品质,繁荣夜游经济,为我市打造国际文化旅游名城增光添彩。

作为亮化施工单位,市城市照明管理处集中精力、加大投入。特别是每逢重大节日和时间节点,加紧布置亮化景观,让节日氛围足,城市夜景独具魅力。

来源:开封日报

0
友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
标识码:4102000032
豫ICP备09014725号    豫公安网备 : 410211020000   
  • 微信公众号
  • 市民通APP