当前位置:
首页 > 政务信息 > 工作动态

我市组织收听收看全省安全生产工作电视电话会议 分析研判安全生产形势 安排部署重点工作

日期:2020-08-05 10:47:59 人气:

    8月4日,全省安全生产工作电视电话会议召开。会议通报典型事故案例,分析研判安全生产形势,安排部署重点工作。我市设分会场组织收听收看会议,副市长王秋杰在开封分会场参加会议。

 

  会议强调,要进一步提高政治站位,切实转变作风,坚决反对形式主义、官僚主义,严格落实“三管三必须”。要坚持问题导向,扎实开展安全生产专项整治三年行动,以更加坚决的态度、更加扎实的举措,标本兼治,全力推进当前和今后一段时期安全生产工作,坚决遏制重特大安全生产事故发生,夯实高质量发展安全基础。

 

  会议还就抗涝防汛工作提出要求。(记者 赵海龙)(来源:开封市人民政府网)


0
友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
备案编号:豫ICP备09014725号  
  • 微信公众号
  • 市民通APP