当前位置:
首页 > 政务信息 > 工作动态

昔日戎装铸军魂、今日城管守初心——市城管局(综合执法局)召开庆八一建军节座谈会

日期:2020-07-30 09:48:04 人气:

昔日戎装铸军魂、今日城管守初心。729日上午,市城管局(综合执法局)组织召开庆八一建军节座谈会,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年,共话军旅情,牢记报国志,为谱写开封更加出彩新篇章凝聚磅礴的城管力量。局党组书记、局长孔羽参加会议,局党组成员、副局长王铜牛主持会议。

“作为一名老兵,我们要永远牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘人民军队的培养,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度和不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的价值”。会上,孔羽饱含深情地向系统内的转业复原军人发出号召,并希望大家继续发扬在部队的光荣传统和优良作风,在城管工作中,敢于亮剑,当好标杆、当好先锋、当好表率,担当新使命,展现新作为。

来自局系统不同岗位的8名退役军人代表以“无悔军旅生涯,立足城管当尖兵”为主题畅所欲言,饱含深情地回顾了军旅生涯,分享了各自在工作岗位上履职尽责、建功立业的感想,并纷纷表示,将始终保持绝对忠诚的政治本色,充分发挥 “排头兵、尖刀连”作用,立足岗位实际,奋发向上,用心干事,为打造建设宜居宜业宜游的大美开封做出更大贡献。(人事教育科供稿)

 





0
友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
备案编号:豫ICP备09014725号  
  • 微信公众号
  • 市民通APP