政务信息 > 工作动态

开封市城市管理执法支队积极开展服务型执法结对帮扶工作

日期:2021-09-24 00:00:00 人气:

为深入推进服务型行政执法建设,开封市城市管理执法支队积极与开封市文化市场综合行政执法支队开封市市政管理处对接,开展结对帮扶活动。

9月24日,开封市城市管理执法支队邀请开封市文化市场综合行政执法支队开封市市政管理处一行10人到开封市城市管理执法支队交流学习服务型执法工作,通过座谈交流、观看视频、查阅资料、答疑解惑等方式开展交流学习活动。

开封市城市管理执法支队支队长详细介绍了本单位服务型行政执法理念和工作方法,重点讲解了行政相对人违法风险点防控宣传、行政调解工作的开展情况,并与开封市文化市场综合行政执法支队开封市市政管理处交流了服务型行政执法中的经验做法。

通过本次结对帮扶活动,被帮扶单位表示受益匪浅。通过交流学习,不仅提升了被帮扶单位对服务型行政执法理念和工作方法的认识。同时,也为开封市城市管理执法支队下一步服务型行政执法工作的开展打开了思路,为持续推动服务型行政执法建设,进一步提升服务型行政执法能力和水平,促进服务型行政执法工作再上新台阶打下坚实基础。


0
友情链接
服务承诺 | 网站地图 | 关于我们
主办:开封市城市管理局  联系电话:0371-23933438
标识码:4102000032
豫ICP备09014725号    豫公安网备 : 410211020000   
  • 微信公众号
  • 市民通APP